简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 象州要闻

象州县民族中学举行中考壮行大会

2020-07-24 10:30     来源:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一年一度的初中毕业班中考今天开考,在昨天(7月23日)下午,象州县民族中学毕业班师生欢聚学校广场,举行“亮剑苍穹,再续辉煌”2020年中考壮行大会。

在壮行大会上,学校校长讲话鼓励同学们沉着应试,考出理想的成绩;各班同学在班长摇旗带领下大声高呼本班的中考口号,口号铿锵,响彻云霄;全体学生进行集体宣誓:“爱我民中,为校争光;全力以赴,中考必胜!”在《我要飞得更高》的音乐声中,同学们踏上红地毯,从奋斗门跑向成功门,校长带领学校领导班子成员及全体毕业班老师在红地毯两旁,与同学们击掌鼓劲。随后,民中学子自发到学校儒园的孔子像前祈福,向圣贤许愿。

礼花绽放,预祝同学们中考旗开得胜,考出优异成绩。

老师们在红地毯两旁与同学们击掌鼓劲。

同学们在孔子像前祈福,向圣贤许愿。

此次壮行会气氛热列,振奋人心,同学们纷纷表示深受鼓舞,同时也增强了自己的自信心,相信自己能超常发挥,考出好的成绩。

在此,小编也向全体踏入考场的同学们祝福,祝愿同学们中考旗开得胜、马到成功、金榜题名!

文件下载:

关联文件: