简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 象州要闻

象州县中学获授“广西大学优质生源基地”牌匾

2020-06-08 08:05     来源:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月5日,广西大学数学与信息科学学院调研组到象州开展象州县依托广西大学提升教育教学质量调研交流活动,调研组通过实地走访和座谈会的形式进行调研交流,并给象州县中学授牌。

调研组走进象州县民族中学

当天,调研组先后走进象州县民族中学、象州县中学实地调研,认真听取了学校负责人关于学校常规管理、教育教学、学校建设等工作情况的介绍,调研组对两所学校的教师队伍建设、办学特色、高考等方面所取得的成绩予以充分肯定,并与学校负责人对教师团队建设、提升教师发展方面进行了探讨交流。

调研组走进象州县中学

随后,调研组以座谈会的形式与当地政府及教育部门相关人员进行座谈,座谈会围绕在当地成立广西大学实习基地、生源基地、基础教育科学研究等基地,专题培训教师、学科带头人帮扶支教、毕业生就业等内容进行了广泛交流和探讨。

座谈会现场

在授牌仪式上,调研组代表广西大学授予象州县中学,“广西大学优质生源基地、毕业生就业基地”两块牌匾。

授牌仪式现场

据了解,象州县把高校优质资源请进来,进一步解决师资力量、生源流失等问题,为提升全县教育教学质量和高中阶段教育的发展拓宽了渠道和思路。同时,也为高校毕业生就业提供了更多的就业岗位,助力高校解决好毕业生就业问题。

象州县委常委、统战部部长林廷荣参加座谈会。

文件下载:

关联文件: