简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇快讯

陈海寿到大乐镇检查指导工作

2020-05-28 16:10     来源:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月27日上午,象州县人大常委会主任陈海寿一行到大乐镇检查指导人大代表履职平台规范化建设和乡村风貌提升暨“三清三拆”再战100天集中大整治行动。

陈海寿一行在大乐镇检查指导人大代表履职平台规范化建设

陈海寿一行先后来到大乐镇人大代表履职活动中心、大乐社区、丁贡村委、六回村委实地查看人大代表联络站的规范化建设情况。他们通过实地查看、听取汇报等,详细了解大乐镇人大代表履职平台建设、人大工作运行和基层人大代表履职等情况。

陈海寿在大乐社区检查指导履职平台规范化建设

陈海寿在丁贡村委检查指导履职平台规范化建设

陈海寿在六回村委检查指导履职平台规范化建设

在交流中,陈海寿对大乐镇人大工作给予了充分肯定。他强调,大乐镇要高度重视人大代表履职活动中心和各代表联络站建设,切实为代表依法履职充分发挥监督作用提供平台,同时要积极引导代表们要认真履职,充分发挥表率作用,为全镇的各项工作发展提出意见和建议,全面推进各项经济社会事业发展。

陈海寿对镇人大工作给予肯定

在检查过程中,陈海寿一行还对大乐镇提升暨“三清三拆”再战100天集中大整治行动进行了调研指导。他指出,乡村风貌提升工作时间紧、任务重、压力大,大乐镇要提高政治站位和大局意识,落实相关责任人,要以高度责任感、紧迫感抓好工作落实;镇领导要充分发挥领导协调作用,及时解决好乡村风貌提升工作中的困难和问题。

文件下载:

关联文件: