简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 滚动大图

象州县政务服务和大数据发展局举办政务服务知识培训暨心理健康辅导专题讲座

“窗口服务 从心开始”

2020-06-23 17:54     来源:象州县政务和大数据局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

“窗口服务 从心开始”

——象州县政务服务和大数据发展局举办政务服务知识培训暨心理健康辅导专题讲座

?

2020年6月22日晚上7点,象州县政务服务和大数据发展局在县政府一楼多功能厅组织开展政务服务知识培训暨心理健康辅导专题讲座。象州县政务和大数据局全体干部职工、入驻政务服务中心各窗口单位、交警分中心近200人参加了培训。本次培训,旨在帮助干部职工减缓工作压力,提升工作状态,树立窗口服务良好形象。



中共柳州市委党校讲师齐自琨为大家作《感受幸福生活——心灵养护》专题讲座,齐老师从“什么是幸福感、您的工作缺乏幸福感吗、从三态中感受工作幸福”等三个方面入题,结合窗口实际,通过互动问答、网图解析、播放经典电影片段等方式,以通俗易懂、诙谐幽默的语言给大家详细的分析了工作当中普遍存在心理问题,并就如何保持健康的心态为大家找准幸福感。整个培训历时两个小时,层层深入,学员们反映收获很大,意犹未尽,纷纷表示将更加珍惜工作岗位,进一步增强群众感情,以微笑服务办事群众,用自己的实际行动展现党委、政府的良好形象。

专题讲座由政务服务和大数据发展局局长李远玉主持。

 



(象州县政务服务和大数据发展局通讯员:谢婷婷18172361446)

 

 

文件下载:

关联文件: