简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 滚动大图

象州:做好常态化疫情防控 夺取防疫与发展双胜利

2020-06-17 08:05     来源:微观象州
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日,象州县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组(扩大)会议,强调抓紧抓细抓实各项常态化精准防控举措,做好“六稳”“六保”工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利!

会议现场

会议传达学习了有关文件精神,通报全县联防联控工作等情况。

熊健对会议内容进行总结发言

县委书记熊健参加会议,并对会议内容进行总结发言。熊健指出,新冠肺炎疫情在国际国内情况仍不容乐观,我县“外防输入、内防反弹”的压力依然很大。

熊健强调,各级各部门要深刻学习领会习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神,清醒认识当前严峻的疫情防控形势,抓紧抓细抓实各项常态化精准防控举措,对活禽海鲜市场要严格执行一日一清洗、一周一消毒、一月一休市制度;机关企事业单位、企业、学校、养老机构、福利院等公共场所,要落实预防性卫生措施。要在常态化疫情防控前提下,坚决贯彻落实好自治区关于稳增长的“26条”政策措施,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,打好“四大战役”和“五场硬仗”,抓好精准防贫等工作。积极主动引导广大群众配合常态化疫情防控,同时,要加强舆情监测,严厉打击网络谣言,坚决维护新冠肺炎疫情防控期间网上传播秩序,全县上下要进一步坚定信心、真抓实干,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利!

会议现场

县委副书记、县长、县疫情防控工作领导小组组长韦涛主持会议。

熊龙、蓝柳杨、李毅威、钱琳、覃惠民、黄顺成、罗昌勇、韦国嵩、石宝璠、李鸽鹏、覃淑芬参加会议。

文件下载:

关联文件: