简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

争当环保“巾帼卫士”,共建美丽象州

2020-07-10 17:05     来源:象州县司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

在全县寻找“百名环保妈妈”活动中,象州县司法局积极响应号召,推荐3名志愿者参与到环保志愿服务活动中,共同倡导“垃圾不落地、广西更美丽”的文明行为,共同建设更加美丽的广西。

7月10日,象州县妇联新文明实践活动“环保妈妈”志愿者服务活动启动仪式在县妇联如期举行。在启动仪式活动上,志愿者进行宣誓:“我志愿成为一名光荣的环保妈妈!我承诺—保护环境,我的责任,环保从身边小事做起......”。宣誓结束后,还开展了环保知识科普培训,进一步强化了志愿者环保意识,增强了“环保妈妈”更加专业地做好志愿服务工作的能力。


“环保妈妈”志愿者服务活动的启动标志着巾帼志愿服务环境保护工作在全县正式全面开展,志愿者纷纷表示,在环境保护工作中要争当环保“巾帼卫士”,从自己做起,从小事做起,号召身边人积极参与到环境保护工作中来,为建设“美丽象州”做出应有的贡献。

?

文件下载:

关联文件: