简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 文件资料 > 县政府文件
发文单位:象州县人民政府办公室成文日期:2020年05月19日
标  题:关于调整县人民政府领导班子成员和调研员工作分工的通知
发文字号:象政发〔2020〕7号发布日期:2020年05月19日

关于调整县人民政府领导班子成员和调研员工作分工的通知

2020-05-19 17:00     来源:象州县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

象政发〔20207

  象州县人民政府

关于调整县人民政府领导班子成员和调研员

工作分工的通知

各乡镇人民政府,县工业园区管委,县人民政府各工作部门、各直属机构,驻县区直、市直各单位

根据工作需要,县人民政府决定对县政府领导班子成员和调研员工作分工进行调整,具体分工调整如下:

韦涛同志

主持县人民政府全面工作,负责财政、审计工作。

主管县国防动员委员会、财政局(县金融办)审计局。

蓝柳杨同志

负责县人民政府常务工作负责发展改革、交通运输、应急管理、扶贫、统计、机关事务、为民办实事、人大代表建议和政协委员提案办理等工作;协助负责财政、金融、审计等工作;牵头组织本县重大项目建设工作;完成县长交办的其他工作任务。

分管县政府办公室、展改革(县粮食局)财政局(县金融办)交通运输局、县应急局、县扶贫办、统计局、县机关后勤中心(县机关事务管理局)、三高一铁办、西江办。

联系县委编办、县委县政府督查和绩效办以及保密等工作。

联系和协调县局、金融保险业、国调队、住房公积金管理中心、象州公路养护中心、象州海事处等有关工作

李毅威同志

协助负责扶贫工作,具体负责公共服务、基础数据、档案材料、督查考评等方面工作完成县长交办的其他工作任务。

钱琳同志

负责教育体育、文化新闻、旅游、妇女儿童等方面工作;完成县长交办的其他工作任务。

分管县教育体育局、广电旅游局。

联系团县委、妇联、残联、文联、社科联、科协、史志等有关工作。

韦志高同志

协助负责扶贫工作,具体负责基础设施、信息宣传等方面工作;

负责美丽象州·幸福乡村、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队等方面工

完成县长交办的其他工作任务。

分管乡村办。

韦廷同志

负责政法、信访等方面工作;协助蓝柳杨同志分管应急管理工作;负责完成县长交办的其他工作任务。

分管县公安局、司法局、县委县政府信访局;协管县应急管理局。

联系县人武部、预备役部队、武警消防法院、检察院、法学会等有关工作。

龙敏同志

负责自然资源、住房和城乡建设、市场开发服务、征地搬迁等方面工作;完成县长交办的其他工作任务。

分管县自然资源局(县林业局)县住房城乡建设局、市场开发服务中心、政通公司、国投公司

联系和协调石油公司工作。

韦国嵩同志

负责水利、农业农村农机、移民、大藤峡、供销等方面工作;完成县长交办的其他工作任务。

分管水利局、县农业农村局、县农机中心、县水库移民局、县供销社、恒通水投公司

联系和协调气象、水文等有关工作。

石宝璠同志

负责工业、工业园区征地、环保、科技、商务、政务服务、大数据、招商、三江口港产城新区等方面工作;协助负责重大项目建设工作;完成县长交办的其他工作任务。

分管经贸局(县科技局)政务和大数据局、县工管委投资促进局县重大办

联系和协调来宾象州生态环境局、工商联、来宾象州供电、电信公司、移动公司、联通公司网络公司等有关工作。

李鸽鹏同志

负责民政、人力资源和社会保障卫生、计生、健康、退役军人事务市场监管、医保等方面工作;完成县长交办的其他工作任务。

分管县民政局、县人力资源社会保障局、县生健康局、县退役军人局、县市场监管局、县医保局。

联系总工会、县计生协会县红十字会工作

联系和协调邮政、烟草等有关工作。

覃淑芬同志

协助负责卫生、计生、健康、医保等方面工作;完成县长交办的其他工作任务。

   2020519

公开属性:主动公开         


文件下载:

关联文件: